Восьмимесячная эрекция, как основание иска

Восьмимесячная эрекция, как основание иска

Дальнобойщик из США подал на хирурга иск в суд в связи с не прекращающейся уже восьмой месяц эрекцией. Мужчина обвиняет ответчика в неправильной установке имплантата в пенис, вследствие которой и возымела место столь неординарная ситуация. Об этом 03clinic узнал из сообщения Dеlаwаrе Оnlinе.

44-летний водитель грузовика Dаniеl Меtzgаr отважился на операцию по вживлению искусственного имплантата еще в 2009 году, и в процессе хирургической операции в тело его полового члена были установлены два цилиндра, под брюшную стенку специальный резервуар с жидкостью, а в мошонку — небольшая помпа. Как правило, операции такого рода назначают пациентам с неизлечимой эректильной дисфункцией, а также в случае удаления предстательной железы у больных раком мужчин.

Однако тешиться восстановленным «функционалом» мужчине было суждено недолго — вскоре после операции у него начались нешуточные проблемы: эрекция не спадала. По утверждению бедолаги, он стал испытывать трудности при занятии многими повседневными делами: чтении газет, вождении мотоцикла и так далее. Потерпевший настаивает на том, что вина в случившемся полностью лежит на совести оперировавшего его уролога Томаса Десперито, халатно выполнившего свои обязанности.

Правозащитника хирурга, в свою очередь, отклоняют обвинения пациента, ссылаясь на то, что упомянутые послеоперационные осложнения могли возникнуть и по иным причинам. Более того, они ссылаются на то, что уролог рекомендовал мужчине удалить имплантат уже спустя 4 месяца после операции, когда проблема приобрела очевидный характер — мошонка увеличилась в размерах, а эрекция не прекращалась. Метцгар же не послушался совета специалиста и согласился удалить имплантат лишь после того, как один из его элементов проткнул мошонку, то есть, аж в августе 2010-го года.

В ближайшее время суд займется рассмотрением дела.

Поделиться:
Читайте также:

По статистике, более десяти миллионов мужского населения нашей планеты страдает эректильной дисфункцией, понятнее говоря – импотенцией. Еще Зигмунд Фрейд называл ее самой частой неудачей в жизни значительной части мужчин. Импотенцией принято считать невозможность или недостаточную способность мужчины поддерживать эрекцию до момента эякуляции..

Такие эффекты могут длиться в течение нескольких месяцев или даже лет после прекращения приема лекарства.

Гонорея — это настоящий венерический «бич» всего человечества, проявляющийся в виде весьма опасного воспаления женских и мужских половых органов. Каким образом можно подхватить это невеселое заболевание, каковы его симптомы, диагностика и лечение, и чем грозит игнорирование болезни — вот основные вопросы, на которые мы постараемся дать ответ в рамках этого материала.

Быстро распространяющийся в Китае новый штамм птичьего гриппа был разослан китайским Центром по контролю заболеваний (Пекин) в ведущие мировые исследовательские центры для того, чтобы получить помощь в исследовании его молекулярного состава и разработке способов лечения, диагностики и профилактики этого вируса.

Вазэктомия – это необратимая хирургическая добровольная процедура, блокирующая проходимость спермиопровода (семявыносящих протоков), так называемая мужская стерилизация. После проведения этой операции путь сперматозоидов в эякулят оказывается навсегда перекрыт.

Врага нужно знать в лицо, тем более, когда этот его настораживающий облик все отчетливее начинает проступать на вашем собственном. Речь идет о ранней диагностике заболеваний по признакам, которые видны на лице человека невооруженным глазом.