Биорезонансная диагностика. Технический аспект. Часть вторая

Биорезонансная диагностика. Технический аспект. Часть вторая

Теория биорезонансной диагностики построена на учении о том, что организм является биосистемой, вокруг которого находится энергоинформационное поле, последнее, в свою очередь, разделяется на органное (от слова «орган») и клеточные электромагнитные поля.

Впрочем то, что сердце представляет собой диполь, то есть положительно и одновременно отрицательно заряженный объект, уже ни у кого не вызывает сомнения. Примером диполя в быту служит обычная антенна.

По теории биорезонансной терапии, в норме клетки человеческого организма обладают четкими электромагнитными характеристиками. Но, как только происходит какой-либо сбой, эти характеристики сразу меняются.

На этом и построен метод биорезонансной диагностики.

Аппарат по данной диагностике представляет собой обычный компьютер, цветной принтер или МФУ («многофункциональное устройство») и «датчик», закрепляемый в височной области головы, чаще всего - обычные наушники, возможно, лишь немного модифицированные под «шлем ЭЭГ (электроэнцефалограммы)», но это опять же «продаваемости» (сурьезности) ради.

Плюс небольшую пластиковую коробочку, которая собственно и является прибором биорезонансной диагностики, подключенную к датчику.

В компьютер заложена программа, которая согласно экспертной системе принятия решения (есть такая терминология в математике) выдает результат по введенным ранее оператором критериям. Для наглядности (читайте: чтобы «грамотно пустить пыль в глаза»), выводы сопровождаются многочисленными схемами, рисунками органов в поперечном, продольном разрезах, кровеносной, нервной и прочих систем организма.

Плюс различного рода диаграммы и графики. Очень важно убедить пациента, что на распечатках ЕГО органы. Но, если внимательно присмотреться, навскидку рисунки будут ничем иным, как иллюстрациями из анатомического атласа, а половина слов в распечатке окажутся незнакомыми, но очень уж «по-научному» звучащими, например «Спектральный анализ вихревых магнитных полей».

Очень важно, чтобы человек понимал отдельно взятое слово, но общая конструкция осталась ему непонятной.

Поделиться:
Читайте также:

Словосочетание «биорезонансная диагностика» не ново, медицинских центров, предлагающих полной спектр подобного рода услуг, сейчас не так уж и мало.

С каждым днем открываются все новые и новые «центры». Соответственно, спрос есть, тем более, что стоимость такого рода услуг, как правило, весьма высока.

Правоохранительные органы РФ пресекли широко развернувшуюся на территории страны торговлю опасными для здоровья медицинскими приборами, пишет rosbalt.ru.

Гонорея — это настоящий венерический «бич» всего человечества, проявляющийся в виде весьма опасного воспаления женских и мужских половых органов. Каким образом можно подхватить это невеселое заболевание, каковы его симптомы, диагностика и лечение, и чем грозит игнорирование болезни — вот основные вопросы, на которые мы постараемся дать ответ в рамках этого материала.

Энергия воздействия низкочастотного ЭМП с параметрами, применяемыми в магнитотерапии, имеет величину одного порядка с энергией взаимодействия типа ион- ион и выше энергий других типов слабых взаимодействий, что подтверждает возможность влияния низкочастотного ЭМП на эти взаимодействия.

Вариант второй, скорее, пессимистический.
Сын по-прежнему любит отца, ждет с ним встречи, и тот вроде бы и не против особо, но никаких реальных действий не предпринимает. Или, наоборот, реагируя на ваши регулярные просьбы увидеться с малышом, начинает «тщательно скрываться», а то и проявлять агрессию.

Разумеется, этот недуг диагностируется и лечится в тесном тандеме врач – пациент. Обычно для диагностики хватает общего анализа мочи, а при лечении используется комплекс лекарств, одной из составляющих которого являются антибиотики. Причем, весьма нелишним будет изначально определить их чувствительность к штамму микроорганизмов, вызвавшем цистит.