Как все происходит? Особенности «чудо-диагностики». Окончание

Как все происходит? Особенности «чудо-диагностики». Окончание

Итак, мы вплотную подошли к тому, чтобы рассказать, как собственно происходит «сеанс диагностики». Человек заходит в небольшой кабинет.

Как правило, мало какая солидная клиника пустит под «свое крыло» «неизвестных шарлатанов», хотя метод биорезонансной диагностики получил официальное одобрение Минздрава и сейчас используется в МЧС и в некоторых ВУЗах Москвы как методика, позволяющая определить: принимал ли человек наркотические препараты.

Есть и исключения, нередко подобные кабинеты располагаются под эгидой, например, отделений израильской клиники, той, которая «хочет надолго пустить корни на территории РФ». Обычно это выгодно как клинике, так и наемным врачам. Не особо успешная у себя на родине (в Израиле) больница, здесь получается существенную прибыль, а пациенты чаще «клюют» на что-то иностранное, тем более, что известно, что в Израиле медицина одна из лучших в мире.


После того, как пациент переступает порог кабинета, с ним проводят соответствующую беседу, позволяющую максимально выяснить жалобы или сопутствующие им диагнозы (уже поставленные пациенту в других местах, обычно в обычной поликлинике по месту проживания).

Иногда заболевания банально переписывают с амбулаторной карты пациента. После чего данные заносят в программу, пациенту одевают наушники-датчики и… процесс пошел.

Очень важно, чтобы работа прибора сопровождалась различными звуками: это успокаивает больного, дает уверенность, что работа идет, организм сканируется. Через какое-то время - у всех систем биорезонансной диагностики по-разному, но в основном от 15 минут до получаса, пациент получает результат обследования. Как поясняет врач, происходит сверка «эталонной модели функционирования органов и систем органов человеческого организма», заложенной в компьютер, и состояния конкретного пациента.

Обычно диагноз редко отличается от поставленного традиционными врачами в рамках обычной медицинской практики. Да это и неудивительно, ведь вы озвучиваете все симптомы своего хронического заболевания. Вам назначают комплексное лечение, состоящее исключительно из БАДов.

На первом этапе – обязательно очистительный комплекс, включающий растительные волокна, желчегонные препараты, мочегонные и слабительные с мягким эффектом. Еще бы, изначально необходимо обязательно почиститься, дабы очищенный от многочисленной «зашлакованности» (к слову, на Западе нет даже такого термина, равно, как и понятия «дисбактериоз» - банальные термины, позволяющие делать деньги на пациентах практически из ничего).

После хорошей чистки, весьма недешевой, к слову, следует основной этап лечения.... БАДами, конечно. Чем же еще?

После проведенного лечения, результат заметно улучшается. На приборе. Там для этого есть специальная опция. Называется «повторный прием».

Самочувствие может и не измениться. Впрочем, может и поменяться немного в лучшую сторону, ибо «эффект плацебо» еще никто не отменял.

Тем более, если он подкреплен существенными денежными вливаниями в карман шарлатанам.

Поделиться:
Читайте также:

Начало 21 века было бурным увлечением населения чудо действующими тайскими таблетками для похудения.

Точная и своевременная диагностика является одним из основных условий успешного излечения рака. Британскими учеными был создан прибор для экспресс-диагностики, способный быстро определить наличие опухоли и ее тип по ДНК ее клеток.

Что происходит с нашим сознанием и умом в течение первых минут после смерти? Что случается после остановки дыхания и сердца? Может ли существовать сознание отдельно от тела?

Европейские правозащитники протестуют против массового внедрения нового метода тестирования беременных женщин на наличие у плода тяжелого генетического нарушения, известного как синдром Дауна. По их мнению, такой метод приведет к увеличению числа абортов.

Палестинские врачи-гинекологи выражают недоумение по поводу массовой утечки спермы из местных тюрем. Более чем 10 женам заключенных удалось забеременеть от собственных мужей, пока те находились в местах лишения свободы. Как преступники передают на волю свой «репродуктивный материал», неизвестно, сообщает ВВС.

Исследователями из Мичиганского университета было разработано мобильное приложение для смартфонов, дающее возможность пользователям самостоятельно диагностировать кожные новообразования.