Ошибку помогли исправить медики

Ошибку помогли исправить медики

В разбившемся под Тюменью самолете погибло много людей и их тела были искорежены до неузнаваемости. Прибывшие в Тюмень родственники пострадавших и погибших в авиакатастрофе проводили визуальное опознание.

Только в отдельных случаях делали медицинскую экспертизу.

Родственники , летевшего этим рейсом Дмитрия Иванюты опознала в одном из трупов своего брата. Но в день, когда родственники Дмитрия Иванюты, должны были забрать тело из морга, то вдруг сотрудникам морга сообщили, что один из тяжелораненых пришел в себя и назвал свое имя. Раненым был Дмитрий Иванюта.

Приехавшие в этот день из деревни Боровлянка Голышмановского района Тюменской области родственники Константина Пейля хотели встретиться с ним в больнице. Но оказалось, что под именем находящимся без сознания больным, которого числили К. Пейля, в реанимации находится Д. Иванюта.

Прибывшие родственники были потрясены. Одни внезапной радостью, другие неожиданным горем. Чтобы точно определить, чей труп находиться в морге, докторами взяты анализы крови у родителей Д.Иванюты. Анализ показал, что в морге их сын.

Похороны Константина Пейля пройдут т 9 апреля в деревне Боровлянке, на родине погибшего.

Поделиться:
Читайте также:

Национальная медицинская служба Израиля Маген Давид Адом накануне Дня Независимости Израиля и Пелехи обратилась к общественности страны с просьбой обеспечить в эти длинные праздники достаточный запас донорской крови, которого, по опыту известно, не хватает в праздничные дни медикам больниц.

Жуткую пластическую операцию провели хирурги из китайского города Фучжоу. Они вырастили своему пациенту — 22-летнему молодому человеку по имени Сяолян — нос на лбу.

Были времена, когда женщины большую часть своей жизни находились в состоянии беременности и рожали по 7, а то и 10 раз. К сожалению, не все роды заканчивались благополучно. Иногда не удавалось спасти либо ребенка или роженицу, либо даже обоих. Но человечество не привыкло мириться с законами природы и на протяжении многих столетий искало пути решения этой проблемы. На сегодняшний день медицина значительно продвинулась вперед и подобных несчастных происшествий стало в разы меньше. В большинстве случаев благоприятный исход проблемной беременности стал возможный благодаря кесареву сечению.

Если у среднестатистического родителя спросить, когда он впервые начал подумывать о проблеме сексуального воспитания своего любимого чада, преимущественное большинство ответит что-либо в духе: «когда ребенок стал озадачивать меня «трудными, щепетильными» вопросами». Или, скажем: «когда я заметил, что ребенок начал проявлять повышенный интерес к детям противоположного пола…».

Практическая медицина, в общем и целом, наука неточная. Поэтому, строит какие-то прогнозы здесь вообще не имеет смысла. Особенно, когда речь идет о трансплантологии.
Здесь человеческий фактор играет просто-таки неоценимую роль. И не только когда речь идет о совместимости донора и акцептора. Здесь важность вопроса «человеческого фактора» даже не обговаривается. Речь немного о другом.

Инфаркт миокарда является одной из форм ишемической болезни сердца, чреватой необратимыми изменениями в сердечной мышце по причине нарушения в коронарных артериях кровотока. Это неотложное состояние, поэтому требуется срочное медицинское вмешательство.