Рекоммендуем:

Немцы едут в Украину, чтобы посмотреть больницу, куда переведут Тимошенко

Немцы едут в Украину, чтобы посмотреть больницу, куда переведут Тимошенко

Долгие разговоры о необходимости обследования экс-премьера Украины, наконец, сдвинулись с мертвой точки. Власти решили, где в Харькове будет содержаться заключенная Тимошенко. Для ее обследования выделена палата в пятой Харьковской центральной клинической больнице.

Палата рассчитана на одного пациента и оборудована по последнему слову медицинской моды. Она удобна и оснащена необходимой аппаратурой для исследований.

Немецкими врачами сообщено властям время прибытия для проведения обследования и знакомства с условиями содержания больной, просмотром необходимого для обследования оборудования. Этот факт обнародован в украинских СМИ.

Поделитесь:
Прокомментируйте:
Читайте также:
Вердикт немецких врачей: Тимошенко не в силах быть участником судебных тяжб. Вердикт немецких врачей: Тимошенко не в силах быть участником судебных тяжб.

Врачами из немецкой клиники Шарите, приглашенными для обследования здоровья бывшего премьер-министра Украины, вынесен вердикт, что при сегодняшнем состоянии здоровья Юлии Тимошенко, ей нужно лечение, а не битвы в судах.

Человечество переведут на искусственное мясо? Человечество переведут на искусственное мясо?

5 августа в одном из лондонских ресторанов прошла презентация первого в мире гамбургера, который состоит из искусственной говядины.

В Украине сильнодействующие обезболивающие препараты для онкобольных теперь станут более доступными В Украине сильнодействующие обезболивающие препараты для онкобольных теперь станут более доступными

В Украине уже разработано постановление правительства, согласно которому сильнодействующие обезболивающие лекарственные средства должны стать более доступными для пациентов, страдающих тяжелыми заболеваниями, в том числе, онкобольных, сообщил на пресс-конференции Владимир Тимошенко, председатель Госслужбы страны по вопросам контроля за наркотиками.

Ожоги: что делать, куда бежать? Ожоги: что делать, куда бежать?

Где бы мы не находились, нас везде подстерегает порой хорошо замаскированная опасность. И поскольку предусмотреть и застраховаться от всего, что грозит нашему здоровью, попросту невозможно, нужно быть готовым хотя бы к устранению последствий.