Путевка для активных докторов

Путевка для активных докторов

Известный сайт «Мед-Инфо» объявил конкурс на самого активного доктора.

Это необычно. Потому что сайт предлагает медикам делиться своими впечатлениями в первую очередь об новых методах и секретах лечения.

А потом, самые активные, опубликовавшие на сайте больше других интересных консультаций и материалов уже поделятся отпускными эмоциями.

Потому что для самых-самых припасена знатная путевка на модный курорт на двоих. Поэтому постоянным посетителям сайта из числа медиков есть за что побороться. Приз стоит того, чтобы проявить активность.

Поделиться:
Читайте также:

В Австралии, имеющей не очень хорошие климатические условия в глубинке, ощущается острая нехватка докторов. Поэтому качество медпомощи довольно низкое. Врачи просто не справляются с потоком пациентов.

Агентством ИА УНИАН опубликовано удручающая новость о том, что с последнего апрельского заседания украинской коллегии Минздрава первый заместитель администрации президента И. Акимова заявила, что Украина ощущает острый огромный дефицит во врачах.

Может ли уход из жизни быть добровольным или следует уповать на «волю божью» и ожидать естественного конца несмотря на неотвратимость диагноза и нестерпимые мучения? Этот вопрос уже не одно десятилетие обсуждается во всем мире.

Председателем правительства РФ Владимиром Путиным направлено приветствие первому съезду врачей неотложной медицины.

Что витамины, что биологически активные добавки (БАДы) настолько прочно вошли в нашу жизнь, что без них мы практически уже не представляем своего существования.
Судите сами. БАДы хоть единожды добавлял в пищу любой из нас, о положительном эффекте витаминов мы знаем с детства, и практически считаем своим долгом пропивать курс поливитаминов или мультивитаминов во время эпидемий острых респираторных заболеваний или после тяжелой, изнурительной болезни.

Хотя Всемирная организация здравоохранения в 2011 году официально признала излучение сотовых телефонов потенциальным канцерогеном, научные исследования на эту тему до сих пор не пришли к какому-либо единому результату.