Новые члены IMEDA корпорации Bayer HealthCare

Новые члены IMEDA  корпорации Bayer HealthCare

В IMEDA влились две известные корпорации.

Это производители медицинского современного оборудования и инструментария, имплантатов корпорация Stryker. Уже 70 лет ее имя и продукция широко известно в мире. Вторым членом Ассоциации Международных производителей Медицинских Изделий стала активно развивающаяся корпорация Bayer HealthCare. ЕЕ подразделения располагаются по всему миру. И выпускает компания, как рецептурные, так и безрецептурные препараты для людей. Еще она занимается выпуском товаров для лечения и экспресс-диагностики диабета и выпуском товаров для здоровья животных.

Вступление компании Страйкер в Ассоциацию IMEDA –это ключевой шаг к выстраиванию работы российских рынках медицинского оборудования, расходных материалов и медицинских товаров. В условиях видоизменяющейся правовой, а также экономической среды в здравоохранении России важным становится характер прошедших трансформаций и адаптации к ним глобальных стратегий ведения бизнеса.

Поделиться:
Читайте также:

Фонд Билла и Мелинды Гейтс, семь фармацевтических компаний, четыре исследовательских института заключили договор о партнерстве, которое позволит ускорить создание новейших лекарственных средств для борьбы с туберкулезом.

Как выяснилось в результате расследования,  Индия долгое время использовалась международными фармкорпорациями в качестве тайного полигона для проведения испытаний новых лекарств.

По сообщению РИА Новости. Уже обсуждается в СМИ вопрос о том, что ОАО "Роснано" будет вкладывать 1,28 млрд. руб. в проекты по выпуску фармацевтических препаратов нового поколения.

Каждый год мировые фармацевтические корпорации проводят испытания порядка 300 новых лекарственных средств – информация об этом была опубликована на страницах нового выпуска журнала «Фокус».

Основной причиной существенного роста цен на медуслуги сейчас часто называют сложные высокотехнологичные методы исследований в медицине. Такие современные технологии, как магнитно-резонансная томография, компьютерная томография, позитронно-эмисионная томография, помогая огромному количеству пациентов, одновременно увеличивают стоимость лечения.

В отношении фармгиганта Roche (Швейцария) Европейским агентством по лекарственным средствам (ЕМА) начато расследование, поводом для которого послужило подозрение в нарушении компанией отчетности о побочных эффектах 19 выпускаемых ею препаратов, в число которых входят противогриппозное лекарство тамифлю и противоопухолевое средство герцептин.